Fours

rotatifs

Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

Découvrir la gamme
Fours

statiques

Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

Découvrir la gamme
Découvrez le

Design de nos fours

Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

Découvrir la gamme
Fours
Close

CERTIFICATION AVPN

Depuis 2023, Marana Forni a le privilège de détenir la première et seule certification officielle au monde de l’Associazione Verace Pizza Napoletana pour un four à pizza rotatif.

C’est le modèle Rotoforno SU&GIU qui a reçu cet distinction, et à juste titre : il s’agit du modèle préféré des clients napolitains historiques de Marana Forni depuis 1992.

« Un important soutien technologique pour renforcer les capacités du pizzaïolo ; un système permettant de cuire plusieurs pizzas en même temps, le tout en contrôlant facilement la rotation des pizzas, avec un gain de temps, une productivité accrue et des résultats inégalables en termes de qualité ».

Antonio Pace, président de l’AVPN

Voici certains des principaux points forts qui facilitent le travail artisanal du pizzaïolo : la sole rotative assure une cuissson homogène, le système d’élévation permet de régler la hauteur de la pizza en cours de cuisson et le contrôle de chaleur garantit un maintien constant de la température.

L’AVPN affirme que le Rotoforno SU&GIU est un « outil utile pour mettre la profession de pizzaïolo encore plus en lumière dans un monde où chaque artisan doit savoir conjuguer tradition et innovation ».

Cette distinction spéciale a donné vie à une collaboration continue entre l’AVPN et Marana Forni, avec le lancement d’un programme de formation qui, destiné aux jeunes et aux professionnels qui souhaitent se rapprocher du monde de la pizza, repose sur l’alliance entre professionnalisme et technologies d’excellence.

Présents dans 90 pays