Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !
Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant
Avec sa finition acier originale, cette sphère de 2500 kg suspendue dans les airs rappelle, par ses allures rétro, les pièces de fonderie du siècle dernier. Pareille à une illusion d’optique, GEA est un four qui ne passe pas inaperçu. Il peut être suspendu au plafond ou à un bras autoportant. Doté d’une sole de cuisson de 150 cm de diamètre, GEA offre une capacité de production élevée. Seul four rotatif à double flamme, GEA a été conçu à la fin des années 2000 pour répondre à la demande d’un client chinois souhaitant un four qui évoquerait la forme d’un oignon.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Idéal en boutique, food truck ou restaurant gastronomique, Trofeo peut également être utilisé en parallèle d’un four plus spacieux afin d’y cuire les pizzas sur-mesure, sans gluten, le pain ou d’autres spécialités culinaires. Trofeo : un petit four pour un maximum d’effet. À peine plus haut qu'une personne adulte, Trofeo s’adapte, tel un caméléon, à toutes les couleurs et toutes les ambiances, des plus rustiques aux plus traditionnelles.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Placé en position centrale dans le restaurant, Tanganelli évoque la convivialité d'un bon feu de cheminée, où l’art de la pizza se transforme en performance culinaire dont les clients sont les spectateurs. Imaginé par l’architecte Andrea Tanganelli, lauréat du concours lancé par Marana Forni en collaboration avec le Département d’architecture de l’Université de Florence, ce revêtement est un mélange entre innovation et tradition. Tanganelli peut être installé sur site, dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Des coupoles en acier brossé disponibles en sept coloris aux reflets chatoyants. Pour un four de caractère, original et unique. L’égérie absolue, depuis des années, des championnats de pizza dont Marana Forni est le fournisseur technique officiel. Les coupoles Colors peuvent être installées sur site déjà colorées, dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Le choix parmi les 2000 couleurs du nuancier RAL, chacune pouvant être déclinée en version brillante ou mate. Pour un four à la couleur unique !
Les coupoles RAL peuvent être installées sur site déjà colorées, dès lors que les passages d’accès font au moins 70 cm de large.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Véritable « toile vierge », les coupoles Brutes se prêtent à toutes vos fantaisies de style rustique ou contemporain. Vendues non colorées ni brossées, les coupoles Brutes présentent une température extérieure inférieure à 60°C même à four chaud : ainsi, les matériaux utilisés pour l’habillage des coupoles ne doivent pas nécessairement être résistants à la chaleur.
Tous les habillages sont possibles : mosaïque, graffitis, fresque multicolore et ansi de suite...
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
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