Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !
Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant
Économies de combustible, cuisson parfaite y compris à température plus basse, chauffe de la sole en quelques secondes à peine : le four SU&GIU présente les mêmes caractéristiques que le four rotatif Classique… avec une nouveauté en plus : l’élévation de la sole de cuisson.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Les pellets sont des granulés de bois densifié faciles à stocker et dotés d’une bonne capacité de combustion. Contrairement aux bûches standard, les pellets produisent très peu de fumée et de suie et se consument de manière autonome quelle que soit l’intensité de la flamme grâce au système breveté Marana Forni (brevet de cuisson directe à la flamme de granulés). Dotés d'un pouvoir calorifique supérieur à celui du bois et produisant une flamme claire, les pellets associent l’authenticité d’une cuisson au feu de bois aux avantages pratiques du gaz. Issus de la biomasse, les granulés ne relèvent pas d’un combustible fossile et constituent par conséquent une solution plus écologique que le gaz.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Rapidité de service, qualité de cuisson, facilité d’utilisation. Le four rotatif Classique vous permet de cuire vos pizzas sans avoir à les tourner, ni à les surveiller.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Les pellets sont des granulés de bois densifié faciles à stocker et dotés d’une bonne capacité de combustion. Contrairement aux bûches standard, les pellets produisent très peu de fumée et de suie et se consument de manière autonome quelle que soit l’intensité de la flamme grâce au système breveté Marana Forni (brevet de cuisson directe à la flamme de granulés). Dotés d'un pouvoir calorifique supérieur à celui du bois et produisant une flamme claire, les pellets associent l’authenticité d’une cuisson au feu de bois aux avantages pratiques du gaz. Issus de la biomasse, les granulés ne relèvent pas d’un combustible fossile et constituent par conséquent une solution plus écologique que le gaz.
La tradition d’une cuisson au feu de bois et les avantages pratiques du gaz réunis en un seul et même produit. Utilisation en mode bois ou en mode gaz, au choix. Les brûleurs à gaz produisent une flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
Facile, rapide, intelligent. Le four rotatif qui cuit vos pizzas en une seule rotation de la sole, en totale autonomie. Enfournez et sortez vos pizzas, Genius s’occupe du reste.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
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