Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza
Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !
Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant
Certifié par l’Associazione Verace Pizza Napoletana dans sa version à bois comme à gaz, le four Napulé est fabriqué à base de pierre volcanique du Vésuve.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
À sole micropercée pour une cuisson savoureuse, c’est le four statique par excellence. Idéal pour tous types de pizzas ou autres spécialités culinaires.
Combustible par excellence, le bois de cuisson idéal est un bois séché et affiné (15-20% de taux d’humidité), de préférence dur (chêne, hêtre, olivier). Il est également possible de se procurer dans le commerce d’excellentes briquettes de bois densifié, aussi appelées bûches calorifiques.
Le Système Complet Gaz MRN est un dispositif de cuisson qui communique avec le panneau de commande du four et peut maintenir automatiquement la température souhaitée grâce à 5 intensités de flamme de cuisson. Ce système intelligent réduit la flamme sans jamais l’éteindre, pour que chaque pizza soit cuite à la flamme. Flamme longue et lumineuse, rappelant celle d’un feu de bois.
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