Fours

rotatifs

Une qualité de cuisson et une rapidité de service qui ont révolutionné le monde de la pizza

Découvrir la gamme
Fours

statiques

Pour la pizza napolitaine, patrimoine de l’UNESCO… mais pas que !

Découvrir la gamme
Découvrez le

Design de nos fours

Un large choix de revêtements pour s’adapter au style de chaque restaurant

Découvrir la gamme
Fours
Close

Fours à bois

Fours à bois

La cuisson au four à bois est par tradition la cuisson classique de la pizza. Marana Forni propose un chenet (grille sur laquelle est placé le bois) en acier réfractaire AISI 321 résistant aux hautes températures et garanti 3 ans. Grâce à un autre brevet Marana Forni, les braises produites par la combustion du four à bois peuvent être déplacées dans le brasier TurboLegna et utilisées pour préserver la chaleur de la sole.

L’une des innovations de Marana Forni a été de déplacer le brasier du four à pizza latéralement à la sole, séparant ainsi la zone de cuisson de celle de combustion par une plaque. Le bois est introduit dans le four à travers une bouche située sur le côté de l’enfournement des pizzas, sans qu’il ne doive passer sur la sole. Ce brevet Marana Forni garantit à votre sole une excellente propreté

Présents dans 90 pays